欢迎您来到惟港移民官方网站,我们只专注香港移民! 香港移民专业机构!
首页 > 优才计划资讯

赴港进修移民计划?

发布日期:2019-04-17阅读次数:129

  对于奔赴香港进修的人们来说,想要移民香港的一些流程和注意事项是什么呢?移民香港小编带您了解一下。

1545049334981167.jpg

1. 申请要求

(1)申请人年龄21-55周岁

(2)拥有大专以上学历

(3)来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用经济证明

2. 随行人员,配偶及18岁以下未婚子女可一起申请定居香港

3. 居留时间,签注停留时间模式为:1年+2年+2年+3年

4. 在港时间(读书+工作)7年后转香港永久居民身份


预约咨询

留下您的联系方式,我们的咨询顾问将与您联系,免费咨询。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

惟港移民官方微信 微信号Vinkonvisa 香港最新资讯、 带您走进香港, 了解香港


惟港移民帮您制定专业方案

预约专家 为您评估

姓名 手机

目前已经有211755人参与评估